DIY投影烧友领地

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CC顶配入手记

经过漫长的等待,六月二号终于收到刘工的变焦款顶配CC,内置905主板,开箱图附上

吊装如图,一切恐惧皆来源于火力不足,有孔的全怼上去,线材比较乱,看看就行,还没敢把电视机柜打开拍给你们看,群友已经看过,就不发了啊,强迫症的终结者。柜子里相关设备介绍一下,海康威视的MAGE20双盘NAS,科华YTA800 UPS,秋叶原音频转换器,大唐PDU插座,博达16口POE交换机等等等等还有一个12厘米的散热风扇,柜门一关整个世界都清爽了,眼不见为净

由于家里安装进度所致,现场比较乱,还没有安装窗帘,条件受限哦,下午阴天大概三四点钟拍的

晚上八点多模拟客厅两盏吸顶灯全开

两盏吸顶灯开一盏

两盏全关模拟全黑

音箱来个特写,各有所好吧,这玩意永无止境,适合自己就好

总结一下,等刘工的优选幕布发布后,按预算挑选一款,吊装位置可能还要变,支架可能要移动位置,一切等幕布到家再说,确定好位置,整理好线路再发帖,先将就着看下,本人玩投影还是菜鸡一只,还请各位多指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
坐等我的CC,等我的到了,也晒不出花样了。

关灯下的cc影像对比度较高,图像边缘比较锐利!是我的理想之选。

空调如果换成顶上风机就更好了

音箱看的舒服,是订制的吗?在哪买的,淘宝上没刷出来。

闲鱼:悦动音响  详情 回复 发表于 2023-8-7 15:29

Sunnylove168 发表于 2023-8-6 10:30
音箱看的舒服,是订制的吗?在哪买的,淘宝上没刷出来。

闲鱼:悦动音响

谢谢,我去看看。  详情 回复 发表于 2023-8-8 12:57

这个CC后面被插满了。。。。

谢谢,我去看看。

有孔的全部怼满