DIY投影烧友领地

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次接触光影

虽然在论坛注册的时间较长了,但由于平时上的时间不多,所以错过几次个众筹,这里光影CC也一样,好在刘工开启了暑期销售,但下定决心弄台试试。其实家里已经有两台其他投影了,光影CC是第3台。后面会有光影CC同某贝F3的画面对比。

收货拆箱,由于出差原因,到货半个月后才去提,迫不急待开箱,包装很好,安全。

配件齐全

内包装两层,

作料扎实,比F3要沉很多

开机看看效果,白天关窗。

和某贝F3效果对比,左边为F3,右边为CC,虽然我买的是顶配版,亮度比标配版差了200流明,但比F3在亮度我色彩上还是经强些。

开始折腾,刷了JOYO1的双系统。然后烧录了Emuelec游戏系统,九千多款游戏,够玩了。

游戏运行流畅,论坛上传不了视频。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

那你们想要双系统的可以到恩山论坛上搜JOYO1,各版本老能找到,关键是有详细的说明。我也把以把我网盘地址发出来,但最好去看看他的说明,最好从初初的版本说明看一下,不然不一定会用。我发两个版本,3.9.7.0版,这个是公认最稳定的版本,地址:https://cloud.189.cn/t/2qMFFfJvMzAb (访问码:8efz)。最新版3.9.9.6版地址:https://cloud.189.cn/t/jIBrQfmuUFzq (访问码:oyh8)

这个游戏系统好啊,这么多游戏!

双系统怎么刷的,能给个教程吗

我们都是刷的双系统,看在线视频就用安桌,看本地高清就用CE。打游戏就插上刷好刘工游戏的U盘。一机三种用法,还可刷软路由等等。  详情 回复 发表于 2023-10-31 13:22
跟其他的单系统一样刷法。  详情 回复 发表于 2023-10-31 13:17

西双湖主 发表于 2023-10-17 10:49

跟其他的单系统一样刷法。

西双湖主 发表于 2023-10-17 10:49

我们都是刷的双系统,看在线视频就用安桌,看本地高清就用CE。打游戏就插上刷好刘工游戏的U盘。一机三种用法,还可刷软路由等等。

打游戏就插上刷好刘工游戏的U盘。一机三种用法,还可刷软路由等等。